Речь

Разноплеменные года
И встречных дней нежданный пламень.
Они дорога в никуда.
В нас не один уж брошен камень.

Сумеем ли огонь сберечь,
Иль он погаснет на закате.
Не об отце и не о брате
У нас с тобой ведется речь…


Рецензии