Обычный друг

Обычный друг, обычнейший мужчина,
Который ей цветы всегда дарил.
Она его как друга лишь любила,
А он ее как женщину любил.

Он с детства знал мечты ее, желания,
И грезы те о принце на коне.
А для него одно очарование -
Он за нее молился в тишине.

Хранить ее просил он свято Бога,
Чтоб глупости в судьбе ей Он прощал.
А сам, хоть так крива его дорога,
Любить ее навечно обещал.

Он с ней гулял, выслушивал все стоны
И каждый раз ей слёзы вытирал.
В полночный час, взяв трубку телефона,
Своею песней нежно утешал...

Он слышал вновь и вновь о новом парне,
О лучшем, самом сильном добряке.
Он знал, что не полюбит уж подавно
Того, кто ждёт с ней встречи при луне.

Обычный друг, обычнейший мужчина,
Который ей цветы всегда дарил.
Она его так скоро позабыла,
А он все ждёт... И он совсем один...


Рецензии