До дна

Волос неласковая дымность,
Очей озерная волна,
Не претендуя на взаимность,
Я с ней готов идти до дна.

Тону, захлебываюсь, плачу,
И боль опять свою терплю.
Ну как еще мне жить иначе,
Когда ее вот так люблю.


Рецензии