Посвящается Клюкиной Дарье

Всего лишь год назад я видел это чудное творение,
Растопила моё сердце голосом, манерами и статью,
Тебя я постоянно созерцал и слушал с упоеньем,
Всегда прекрасно одевалась в джинсы или платья.

И пусть ушла с поднятой головой, оставила свой выбор
Они совсем ничего не понимают в истинной красоте,
Душа так рвется от драгоценной речи и твоих улыбок,
Ведь счастье таится в эти ласковых глазах и простоте.

И пусть жизнь твоя заискриться счастьем и любовью,
Прекрасным настроением и близкими друзьями,
И до сих пор по тебе скучаю, твоим глазам, я не скрою,
С концом сезона эти ангелы в толпе вдруг затерялись…


Рецензии
Чудесное посвящение.

Марина Смирнова 13   03.06.2018 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.