Свою нежность доверила скрипке...

Свою нежность доверила скрипке
И Парижу любовь отдала...
Эти лучики солнца в улыбке
Отражались в бокалах вина.

Где-то музыка громко играла,
Но беззвучием затмили мечты,
Всё звучание вокруг потеряло,
Ведь другая есть музыка - Ты!

Ты моё наземное спасение,
Ты - тот сон, что спасает от бед.
Ты приносишь судьбе озарение,
Когда выхода уж совсем нет.

За тобою в любую погоду
Я отправлюсь в чужую стану.
Пусть нелегкою будет дорога,
Только ты лишь скажи мне: "Я жду!"


Рецензии