Заметает всё вокруг

Вы печалились сперва ,
Что без снега к вам пришла
Я и сама,обескуражена была.
Новый год - без снега,
Это ведь -бывает редко.
А здесь Весна -перепутав месяца
В январе -к нам заявилась,
Что то видно ей приснилось.
Пока она разобралась,
Что не во время пришла,
Только уж потом ушла.
А сейчас Зима резвиться
И метет и веселиться
Да и дети в радости
С горы на санях катятся.
Лишь дворники печалятся
Гребут - на снег ругаются.
Ох Зима,Зима ,Зима
Снегом белым замела
Одевайся потеплей
Выходи гулять скорей.


Рецензии
И в акварелях снов заиндевелых
Зима предстала, в зарисовках белых...
Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   04.02.2018 20:03     Заявить о нарушении