Один маршрут

А город мой мне нравится.
Девчонки - все красавицы!
Такие они милые. Ура!
Вы посмотрите фото.
Какая тут работа?
Какие здесь красавицы
Живут.
У них и грудь, и попа.
Одна меня забота.
Найти с которой
Больше не уснуть!
Красивые, не спорю.
Но кто-то  из них ходит
В школу, а может институт.
А мне бы позрослее.
Приятнее, умнее.
И мы тогда один найдем
Маршрут.


Рецензии