Письма души

Я любила тебя, любила!
Каждой ночью стихи писала
И в конвертах простых под дверью
По утрам вновь и вновь оставляла.

До безумия была наивной,
Не спала, всё ждала, рыдала.
Сердце билось с неистовой силой,
Когда вдруг невзначай встречала.

Но не вечны ведь школьные годы,
Вдаль уходит счастливое время.
Я уехала...Только что же?
Всё равно я тобой болею...

Ты повсюду...Во снах и в мыслях...
Лишь ответь мне: вот так бывает?
Посещало ли раз хоть чувство,
Будто сердца в груди не хватает?

За окном фонари погасли...
Тихо...Ночь...Еле видно строки...
И дрожит рука на бумажке,
Что-то пишет тебе о глубоком...

"Я любила тебя, любила!" -
Мне запомнилось только это!
Непонятно всего лишь было,
Почему говорила в прошедшем...


Рецензии