Любовь хуже войны

Без права искренней души.
Без роли в жизни безымянной.
Она одна жила в глуши.
Такой чумазой окоянной
Не видел ведь ее не никто.
А раньше, что?
Была известной
И очень даже интересной.
Сто пальто
Одна она тогда имела.
А после жизнь ее слетела
По непривычной колее.

Все так пошло не, как хотела.
Любовь ее сломала тело.
И душу превратила в пыль.

И вот теперь одна в лесу.
От всех тая свою красу.
Живет отнтшельницей безмолвной.
И не узнать ее знакомым.

Любовь нас губит - хуже войн.
И кто в любви на знал потерь
Тому не верю.
Не бывает, любви без сна
И без тревог.

Что до красавицы лесной
То как-то в лес пришел
Седой мужчина по грибы.
И там он встретил наша даму.
И усадив с собой рядом
Он речи умные повел.

И вот о чудо!
Вновь вновь.
На все экранах.
Знай страна!
Что звезды тоже люди.
И даже их порой не любят.
Но раз не любит нас один
Найдем другого.
Пусть блондин.
Вас бросил.
Это не беда.
А вы с брюнетом.
И тогда
Поймете, что нам надо жить.
И всем назло
Опять любить!


Рецензии