круг земной

Я ни всегда пишу стихи
И ни всегда их понимаю,
Кто открывает  эту дверь
И кто её же закрывает.
Но чётко слышу - подошел...
И всё как будто изменилось,
Мой мозг раскрылся и принял
Ту мысль которая просилась.
Она здесь, рядом за спиной
Или быть может надомной,
А может быть вокруг меня
Это есть праздник сего дня
Ловлю и знаю она здесь
Как будто зарево с небес,
Даёт понять мне всё...
         О том:
Есть рядом Мир совсем другой
И жизнь другая в небеси -
      - Господь меня  спаси?!
...Но мы не можем то понять
Не научилися летать
В тот замок чистой доброты
Там где живут наши мечты,
Там где покой и тишина,
Там где красавица Луна,
Нам освещает путь Земли,
Чтоб мы планету сберегли
Для проживания на ней-
- Жизни людей.
Идёт повтор, за ним другой,
А мы как будто видим сон,
Что жили там и жили здесь
И резко поднимались в высь,
И в небесах как бы парили,
С Землёй о чём-то говорили
И пробираемся сквозь тучи,
А здесь поймали Солнца лучик
И всё меняется вокруг
Мы попадаем  в Солнца круг
И снова мы по направлению
Идём в назначенное время
Из звёздной заводи небес
И попадаем снова в лес.
Где мы сегодня и сейчас
Признали  место,что для нас.
Так переходим с жизни в жизнь
Попробуй с этим разберись.
Сколько повторов повторили,
В каких мы нациях блудили,
С какой мы верой проживали
И где кого мы потеряли.
Идёт повтор за ним другой
Мы попадаем в круг Земной
И снова здесь в водовороте,
Мы забываем, что в полёте
Мы были только миг.
Снова идём по назначению
Признать родную нашу Землю
И сделать шире круг.

        ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

            18.03.2008.


Рецензии