Прости меня, моя любовь

Прости меня,моя любовь,
Я не хотела честно,честно,
Прости за все-
За бунт,за ночь,
Прости за все,что неуместно.
Ты так просил меня молчать,
А я не слышала,наверно.
Кричала вновь,опять,опять,
Все покатилось к черту,к нервам.
Я знаю,это не вернуть,
И я прошу тебя напрасно.
Ты уже выбрал новый путь,
А я стараюсь не угаснуть.
Прости меня за то, что это
Мне удавалось упустить,
Прости за все мои ответы,
За связь ,потерянную нить.
Прости, что поздно спохватилась,
Что поздно важность поняла,
Прости,все так невозвратимо,
Прости,я стала так тускла.
Все, что ушло так неизменно,
А я стараюсь вновь и вновь,
Тебе нужна уже замена,
Прости меня,моя любовь.


Рецензии