Девушка с огнем и нежным взглядом

Девушка с огнем и нежным взглядом
Душу обожгла и захватила.
Наши с ней взаимные пригляды
Новую страницу нам открыли.

Помню, мы гуляли в зное лета
Солнышко скатилось на закате.
Берег моря, кинута монета,
Думали, мечтали о возврате.

Был наивен я и сильно молод.
Девушкам не нужен ночи холод.
Слишком затянулись те закаты
После ссоры стал я виноватый.

Бродят по пескам зигзагом души.
Неприкаянны, им ветер свита.
Та наивность - что любовь разрушит.
Не вернется больше к нам – забыта.

04.02.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.