я, типа бродяги

По интеллекту, я типа бродяги,
Но выгляжу лучше, в чём повод
Подруг, глядящих навстречу
Бесед с ними много устроить я мог.

Крнечно не крут, но куда же кручина,
Моя испарилась, теперь я герой,
Теперь я всем друг, и дева Марина,
На самых коротких беседах со мной!

Но только ли голос, которого нету,
С младенческих пор, мне дана немота,
Ведь так и звенит, как ручьём та и этот,
Как близкие лица. Взошлась нагота.

И я уж не знаю, как всё пересилить,
И как укротить этот сильный порыв,
Обнять бы, и жизнь с поцелуем завилить,
И пыла нарыв, что про всё я забыл.


Рецензии