О прошлом

Позови меня за собой,
В свои невиданные дали,
И в сердце клавиши затронь,
Они застыли от печали...

Вновь осень плачет за рекой,
В туманной спрятавшись вуали.
Зачем вернулась эта боль,
Когда мосты сожгли мы сами?

Остались времени следы
На двух дорогах разных судеб,
А в облаках ещё мечты,
Которых в сущности не будет.

И в этот вечер, как в кино,
Где есть короткое начало,
Мне память, лентой прошлых дней,
Любви все кадры показала.

И не понятно там, кто прав,
А кто, не ведая, ошибся.
Наверное, за гордый нрав
Сюжет без смысла получился...


Рецензии