Пусть...

Пусть этот дождь продлится вечно,
Он прекратится, ты уйдешь.
Ты так красива-все бесчеловечно,
Я - нерешительность и дрожь.

Пусть сердце бьется часто-часто,
Коль остановится - умру.
Что же за слово это "счастье"?
Смогу понять ли я к утру?

Пусть эта вьюга тропы спрячет,
Чтоб нет возможности уйти.
Что слово "безответно" значит?
И это твоё слезное "прости"?

Пусть лёд скует леса и реки,
Тебя, чтоб мне остановить.
Я не хочу быть человеком,
Все потерявшим, без любви.

Пусть тьма быстрей мосты схоронит,
Я не хочу тебя терять.
Согласен, что бывает что-то кроме,
Но я не хочу об этом знать.


Рецензии