Тебе

И в суете не позабыв
мечтать я,
брела по жизни,
как и все кругом.
Предел желаний -
в длинном синем платье!
С ним!
За руку!
По лугу!
Босиком!

Теперь у девочки
твоей лукавой
ворох платьев синих,
немерено босой
исхоженных лугов.
С тобой уж год который
вдох и выдох!
Зовешь на Млечный Путь?
Пойдем!
Готов?


Рецензии