Я, как глупая девчонка...

Я, как глупая девчонка,
Побежала за тобой...
Ах, любовь, - сказали люди.
Да какая там любовь!!?
Отошли уже забавы,
Увлеченья отошли.
Да, не правы были люди,
Что не поняли игры.
Я - девчонка, ты - мальчишка,
Не стары и не юны,
Ты - как кошка, я - как мышка,
Мы игрой своей пьяны.
Мы играли, были рады,
Что скрывали от людей.
Наигрались, разбежались -
К новым играм поскорей!


2015 г.


Рецензии