Серебряное крыло

Соловей на закате затихнет
И коса отзвенит на лугах,
Но вдруг пламень негаданно вспыхнет
На твоих молчаливых устах.
Вроде страсти уже миновали,
Серебром отливает крыло,
Вновь вернулись огни, запылали,
Бабье лето, наверно, пришло.


Рецензии