Маленький принц

Маленький Принц, ты как там?
Не очень уж изменился
За световые годы и сколько-то там секунд?
Всё так же считаешь закаты?
А ты мне недавно снился.
Но знаешь, сны- не реальность, они мне тебя не вернут.

Я всё такой же рыжий, делаю самокрутки.
Куревом служит пшеница цвета твоих волос.
Уже не читаю книжек и трахаю проституток.
Летаю в Париж и в Ниццу, и весь бородой оброс.

****ство стало моралью, бухлом залита планета,
И, истекая кровью, люди гниют изнутри.
Я уже очень старый, не сдохну- приеду летом.
Да, кстати, вот мой номер.
Буду скучать.
Звони.

***

Здравствуй, мой милый Рыжий.
Волосы я перекрасил.
Руки по локоть в шрамах (ну не ругай меня, Лис)
Я ведь себя ненавижу
За то, что с тобой не остался.
Тут уж не до закатов, с небоскрёба не прыгнуть бы вниз.

Дело конечно не в страхе, я бы уж точно прыгнул.
(Ну ты же ведь меня знаешь, мне на себя наплевать)
Шлюх я могу не трахать, просто когда я погибну,
(Вдруг на секунду представил), ты будешь очень скучать.

Рыжий, мне плохо, слышишь?
В этом дерьмовом мире.
Я правда очень потерян среди мусора и нищеты.
Ты ведь ответ мне напишешь?
Пожалуйста, не игнорируй.
Никто мне/в меня не верит, поверишь хотя бы ты?


Рецензии