Мурату Гассиеву

Сын Иристона снова победил,
И не оставив шансов никаких,
Кубинца левым сбоку положил,
И этот бой, Мурат красиво завершил.

Ликует вся Осетия, Ирон,
Мы все душой болели за тебя.
Владикавказ гудит со всех сторон,
Мурата слава облетает Иристон.

Ты наша гордость Гассиев Мурат,
В турнире этом должен победить.
Мы с флагами пойдём на твой парад,
Осталось только Усика побить.


Рецензии