Возвращение

Не возвращаются снега,
Что стаяли весною давней.
А ты, мой друг неверный, дальний,
Вновь тешишь наши берега.

Забыл почти, не ожидал.
Студишь улыбчивой прохладой.
И надо ли считать наградой
Снегов ушедших холода…


Рецензии