Все на выборы

Вот и начались конкурентов разборки,
Вот и полились нечистоты и грязь.
Это компания выборная пришла в Россию,
Что бы президентом из них кому-то стать.

Понимаю,что главой должен стать достойный,
Но где же его нынче взять.
Теперешняя власть увязла в коррупции
И вряд ли без борьбы кому её передаст.

На претендентов,что их подвинуть хотят
Ведётся планомерная большая охота.
Отмашка дана и журналисты карманные
Выудив компроматик,раздувают его
До размеров Слона.

Только один,что сейчас на верху
Надменно за этим со стороны наблюдает
Путин,как будто к президентскому креслу навечно прирос
Потоки из денег цепью своей его к нему привязали.

Оглупляют нас СМИ его коммуникабельностью и позерством,
А что государство и нищий народ в глубоком пике.
Выводы надо сделать нам всем и сейчас,
А именно в день выборов восемнадцатого марта.

Кто в этой гонке победит не знаю,
Но пора в Стране поменять лицо
Самым достойным среди многих считаю
Павла Грудинина-кандидата от КПРФ.


Рецензии