Воображение

Не гений чистой красоты
И не богиня, не царица,
Но надо мной всевластна ты,
И я готов тебе молиться.

Казалось, неиконный лик
И детское телосложенье,
Но в нем тепло моих молитв,
Ну и мое воображенье.


Рецензии