Финал

Всё пройдёт ,наступит тишина 
И станешь ты вдруг ,никому не нужен
А в сердце будет лишь она
А ей ты нахрен,блять не нужен

Ты потерял , всё то, к чему так долго шёл
И ничего святого не осталось
Её любовь ты вроде бы нашёл
Ну а вернее так считалось

Сейчас один ты в этом мире
В воспоминаниях лишь она:
Сидите вместе вы в её квартире
Она в слезах, и это лишь твоя вина

Мир её разрушен весь
И на сердце пустота
Её любовь сейчас не здесь
Она уже давно мертва


Убил её ты без беспощадно, зверски
Разрушил всё, что долго создавал
И вот твои глаза ей стали мерзки
Доволен? Вот он твой финал…


Рецензии