Метели

В твоей руке моя рука,
Ты уведи меня в метели.
По ним давно моя тоска,
Быть может, с самой колыбели.

Их лебединые крыла,
Разноголосая певучесть
Без сожаления и зла
Определят пусть нашу участь.

Следы украдкой заметут,
Припорошат и нас немного,
К чужому дому приведут
Да и оставят у порога.


Рецензии