Толерантность

Снесу твои все укоризны
И тишиною не рискну.
Слились давно две наши жизни
Волна с волной в одну реку.

И как волне-судьбе перечить,
Когда она под ветерок
Идет к тебе с несладкой речью:
- Ты не один живешь, дружок.


Рецензии