Мне небо говорит, с тобой я навсегда

Скажи, мой друг..
Что ты меня не любишь.
Что ты забыл, обиду не тая.
-Как, милая? Забыть тебя смогу я,
Твои прекрасные глаза.
Я просыпаясь вспоминаю встречи.
Я знаю, что любовь-это не вечно.
-И ты поэтому ушел?!
-Да, милая, прости меня, родная..
Я слухам неба больше доверяю
Оно сказало мне,
Что надо нам расстаться,
А мне другую полюбить,
Теперь все ясно?
-Да... Но постой, ты правда?
Нашел девчонку позабыв меня..
И ты все время нежно к ней касаясь, целуешь сладко,вечером шепча
-Мне небо говорит,с тобой я навсегда.


Рецензии