Ожидание

Я тебя ни в чем не принуждаю,
Ты в своих желаниях вольна.
Если рано утром ожидаю,
Разве в этом есть моя вина.

Не придешь - корить тебя не стану
И на радость или на беду
Напрошусь в друзья опять к туману.
С ним под ветр сиреневый уйду...


Рецензии