Велика России ширь

Велика России ширь,
Но не в этом дело,
Дело в крепости души,
Коей нет предела.

Много здесь лесов, полей,
Рек и океанов.
Душу в них свою залей,
В коей нет изъяна.

И от этого поля
Расцветут цветами,
Духом полнится земля
Потому, что с нами.

И от счастия в хмеле
Можно и преставится,
А душа в родной земле
Обретет пристанище.


Рецензии