по возможности

А раненых куда девать,
Когда уже, положим, ранен
Не каждый второй, а каждый.
Придётся выбирать
По важности чего?
Наверно, по возможности
Излечивать ранение
Довольно быстро.
А прочьих складывать
И ждать,
Когда уйдут на ту
Неведомую сторону?
Проступит кровь через бинты,
Но не проступит слово,
Лишь стон.
И с жизнью квит,
Пока ещё не ты,
Он.


Рецензии