Без причащения - нету спасения

Без причащения - нету спасения.
Без причащения - душа мертва.
В Таинстве Причащения -
Незримо и  благодатно,
Соединяется с Богом она.

Господь никого не насилует.
С Любовью к Себе зовёт:
" Придите обременённые!
Найдите во Мне - покой." 

Поверьте Заветам Евангелия.
Проверьте Силу его.
Исповедуйтесь! И покайтесь!
Примите Христа - естество.

Не зря оно названо - Таинством!
Незримо, чудесно, светло
Нас оно преображает,
Даруя Бессмертие! Любовь!

Что может быть этого краше?
Лучше, важнее, нужней?
Нет ничего в целом мире
Этого Дара - ценней!

Слово Божие - Благо!
В нем - Сила! Истина!Свет!
В нём - Благодатное действие
Сильнее которого нет!

Поверьте! И испытайте
Силу Слова Творца!
И на себе познайте
Благо Любви Христа!


Рецензии