Сделка

Соблазнительная мордашка
Округлые формы
Немного ума
Чтоб чуть-чуть дать форы
И ты сможешь продаться
И ты сможешь отдаться
И ты сможешь выгодно сдаться
И пристроить в этой жизни себя

Так ломайся, старайся
В зеркалах отражайся
И с собою сражайся
И чуть-чуть притворяйся
Что в него влюблена

И он клюнет, полюбит
Обязательно купит
И тебя запакует
И доставит в шкатулку
Чтобы в ней ты жила

Осыпается краска
И кончается сказка
И срывается маска
А чего ты ждала?

Всё уже надоело
Монотонность предела
И уже не то тело
И берут над тобою года

Не хватает стремленья
От любви лишь похмелье
Лишь интриги на время
Оживляют тебя

И тускнеет мордашка
И уже не те формы
Положенье и деньги
Лишь спасают тебя
И ты сможешь продаться
И ты сможешь отдаться
И ты сможешь выгодно сдаться
И пристроить в этой жизни себя

Пробивайся, старайся
В зеркалах отражайся
И с собою сражайся
И опять притворяйся
Что ещё ты жива...

02.02.2018


Рецензии