Стезя судьбы

Запрятал ясный лик свой в ночь
День, уходя на век с планеты,
Но я не смог ему помочь
Со мной остаться в звоне лета.

А сколько нежности принёс
Он, не прося себе подарка,
В ночи лишь вижу капли слёз
При свете бедного огарка.

Да, к сожалению, нельзя
Вернуть, что было так прекрасно,
Свернула в сторону стезя,
Оставив в прошлом жизни сказку.

Судьба вершит свой путь для нас,
Забыв спросить – мы ей довольны ль?
Хоть иногда всего лишь час
Так потерять бывает больно!


Рецензии