Не излечить мне эту боль

На фото мой сын, которого нет со мной уже 10 лет

Не излечить мне эту боль,
не погасить её –
теперь навек моя юдоль
и жгучей боли гнёт.
Земля в снегу, вокруг покой,
немая тишина.
Ты в Небесах, ты далеко…
А я стою одна.
 
Твоё лицо - навеки юн…
Сыночек мой, родной.
Люблю тебя, сынок, люблю -
поговори со мной!
Мне расскажи о Небесах…
Ох, сжало так в груди…
Со мной теперь ты лишь во снах –
почаще приходи!
 
Стоит пока наш старый дом,
и сад цветёт весной.
Поведай мне о мире том,
Небесный мир - иной…
Тебе ещё бы жить и жить,
и мне дарить внучат!
Но порвалась случайно нить…
И ты не виноват.
 


Рецензии
Доброе утро! Сильные и грустные стихи! Царствие Небесное и Вечная Память вашему сыночку!

Виктория Коптелова   20.09.2018 10:05     Заявить о нарушении
Вика!
Спасибо за сочувствие.

Светлана Елисеева-Гарри   24.09.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.