Кобзевой Лидии

С юбилеем, моя дорогая,
Поздравляя тебя в этот час,
Долгих лет я тебе пожелаю,
Чтоб пришёл он ещё и не раз.

Жизнерадостной будь и счастливой
И стремись постоянно вперёд,
Будь в душе молодой и красивой,
А семья пускай силы даёт.

Чтобы дочери, муж и внучата –
Все любили тебя горячо,
Чтобы в самое трудное время
Ощущала родное плечо.

Чтоб здоровьем Господь не обидел,
Ну, а жизнь чтоб была хороша,
Чтоб от радости, милая Лида,
Ликовала и пела душа.

04.02.2018г.


Рецензии