Где сейчас моя душа...

Где сейчас моя душа,
И куда она улетает?
С кем гуляет сейчас не спеша,
И в ладонях кого согревает?

По утрам обнимает кого,
Нежно в сонные веки целует?
За кого часто молит богов
И у чьей подушки ночует?

С кем танцует ,смеясь по утрам,
Варит кашу, пьёт чай на кухне?
Обнимает кого по ночам,
И в руках греет нежно ступни?

И когда кое с кем я вдвоём ,
То она сидит между нами.
Мне красивые песни поёт
И как в детстве болтает ногами.

Но бывает порой что она
Стонет вместе со мной в подушку.
Я скажу: "полети к ней ,душа...
Прошепчи ей:"люблю..." на ушко.

Как то так мы с ней и живем.
И стихи тоже вместе пишем.
Иногда погрустим вдвоём ,
А порой у нас сносит крышу.)))

       Февраль 2017 г.


Рецензии