Новая пешка шагает с е-2...

За партией- партия...Новые пешки
на смерть отправляешь без видимой спешки,
пока не повис злополучный флажок-
в начале игры не известен итог...
Как много надежд- от "а2" до "аш2"-
пока не понятно цена какова-
цена их движений и жертвы порой -
они короля закрывают собой ,
который заслуживает ли? Едва  ль...
Но новая пешка шагает с "е2"...


Рецензии