Жизнь - в унисон споёте...

Какое Счастье просто жить!!!
Дышать простором небо обнимая!
Друг друга просто так любить!
Не зная ненависти милую лаская!

Твоя улыбка-Солнышка лучи!
Твоя же,Милый-взмах крыла в полёте!
Ты-хороша! А ты,как мил,пригож...
Живите век! Жизнь в унисон споёте!


Рецензии