Акварельная жизнь

...Даже сами художники признают,
непроста акварель в написании...
Растворяются краски в воде и текут
как по собственному желанию...
...Живописец же опытен коль,
на бумаге в расплывшихся пятнах,
угадает ,,желаний,, их ,,соль,,
и штрихи к ней добавит-понятно!

Мы по времени также ,,плывём,,-угасаем,
Лишь штрихи к акварели своей добавляем-
Чем верней и умнее решенья-
Тем красивее жизнь,без сомненья...


Рецензии