Уснули послушные дети

Уснули послушные дети,
Моторчики глушат свои.
Фонарики больше не светят,
Уснули они до зари.

Лгунишки, хитрули, артисты.
Сопливые стихли носы.
Обманщик Иван и Алиса
Уж видят десятые сны.

Их было "построить" не просто.
И трясся игрой старый дом.
Тимошка не вышел им ростом,
Его привезём мы потом...

Уснули послушные дети,
Один за одним, чередом...
Растут, игры кончатся эти,
И птички покинут свой дом.


Рецензии