Поэтические встречи продолжаются...

Поэтические встречи продолжаются...

Сны Детства - танцы во Дворце.
В Гороховце подводы с вишней.
Рыбалка ... ты на ней не лишней -
крючок вдеваешь на живце.

  Вроде бы не так давно мы встречались по теме "Новогодней и Рождественской".
Здорово и весело читали и слушали стихи. Пели и даже танцевали. Это было в январе.

А 10 февраля - Новый оригинальный Вечер посвященный любовной лирике.
Исполнители Наталия Кутенина и Елена Липаткина. Задумано в режиме: Диалога.
Поэтического разговора на эту тему двух поколений.

Стихи и песни разных эпох и народов.
Интересно!!!

10 февраля в 14.00 в помещении библиотеки №190 у м.Коньково.



Приложение.

Потом так часто не приходит... Цикл. Женщине
Кутенин Юрий Век 21


ПотОм?
Потом так часто не приходит...
Зимой не светят светляки.
И женихи не хороводят
декабрьской ночью у реки.

Не предлагают больше роли
средь злоязычия подруг.
И даже Ты, мой давний друг.
Знакомец только. И ... не боле.

Сны Детства - танцы во Дворце.
В Гороховце подводы с вишней.
Рыбалка ... ты на ней не лишней -
крючок вдеваешь на живце.

Потом так часто не приходит...
В Париж помчалась - он не тот.
Кругом торговый люд и сброд,
ворует, топит, с ума сводит.

Ах Мюнхен! Вот мечта твоя
Там поучиться в школе Магов.
На площади сред вешних стягов
Часы назад вращают зря.

Ты не моложе с каждым днем.
Повсюду оспины мгновений.
Снов забубленных. Мертво-пений.
И чувствуешь себя там
                пнем.

А говорила всё "Потом".
Потом лишь ночь
      с глухим котом...


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2017
Свидетельство о публикации №117120600166


Рецензии