Голубой купальник

Волны. Девушка. Прибой.
И купальник голубой.
Голубой, как небосвод.
Море девушку зовет.
У  нее красивый вид.
Замечательно сидит.
По фигуре и по талии.
Разве вы не замечали,
Что похожи на наяду.
В голубом своем наряде
Вы красивы очень-очень.
Море возле ног хлопочет.
Волны нежно обнимают.
Вы прекрасны - волны знают.


Рецензии