Обращение

А как стучятся  до тебя,
Пытаюсь и желаю! Но безполезно в дверь стучать,
Когда не понемают!

Ты мне руку , протяни!
Забыть, про все хождения! Страсть, когда уляжеца!
Утухнет, все блуждения!

Тебе же этим жить,
Детей поднять не знаю!
А если ты так счастлива,
Тебя я отпускаю!

По гляди в моих в глазах
Не наглядное моя! 
По теряешь не вернёшь Говорить не стану зря!


Рецензии
Обращение

Гриня Бородач   05.02.2018 04:03     Заявить о нарушении