С тобой я не хотела жизни золотой

С тобой мои глаза были полны спокойствия
С тобой я не хотела жизни золотой
С тобой хотела домика уютного
И счастье было в жизни той-простой...
С тобой был стимул и была уверенность
Ещё надёжность, верность и стремление
Я отдавать хотела свою нежность
Любовь, заботу, ласку, уважение
Ты был мечтой моей пожизненной
Ты был достойней всех, кого я знала
И как же глупо мы всё потеряли
Оставшись друг для друга идеалом


Рецензии