О музыке

Наверно боги  Землю создавая
Вначале музыку все вместе сочинили.
И звуки музыки, играя
В свои творения разлили.
И  звонкая,земная красота
Под звуки чудные рождалась.
И музыка застыв,навек осталась
В гольцах Саяни и в синеве Байкала,
В лучах зари, в сверкании росы.
От музыки Земля такою стала,
Что сердце замирает от красы.
И человек –  богов  творенье,
В душе печать той музыки несет,
И потому так дороги мгновенья,
Когда душа под музыку поет.


Рецензии