Мир страстей

Живём мы в мире скоростей,
И даже разных то страстей
С утра со страстью ты встаешь,
И на работу ты идёшь
Садишься ты в своё авто,
А кто  то едет на метро
Хотят добиться своего-
Жена, любовница, квартира..
Страсти нас одолевают,
Страсти нас обуревают,
Со страстью люди убивают,
Со страстью люди и рожают,
Со страстью взятки мы берём,
Без страсти мы в тюрьму идём,
Спортсмен со страстью забивает,
Вратарь со страстью отбивает,
Со страстью водку пьём всегда,
Со страстью курим иногда
А ночью можно в казино,
И проиграть своё авто
Со страстью люди умирают,
Когда отчизну защищают
И горы можем двигать мы,
Когда со страстью мы дружны
Учитель страстно объясняет,
Когда предмет он очень знает
А если ночью страсть придёт-
Жену к себе ты повернёшь
И страсть с тебя то вся сойдёт
Когда жена тебя прижмёт,
И целовать тебя начнёт
Один так страстно любит бога,
Что каждый день зовёт его
А бог его давно уж ждёт-
Когда к нему он заглянёт
А если страсть совсем уйдёт,
То мир мгновенно весь умрёт
А чтобы жизнь свою продлить,
Мы каждый день должны любить…
Со страстью нужно в мире жить,
Возможно  даже и дружить…
Нам надо страсти поделить-
И те что могут нас сгубить,
Из жизни надо удалить


Рецензии