Сад вечности - любовь! Создание любви!

Прекрасно всё в любви –
                несёт ли нам
Страдания она или бальзам.
               /Саади. 1203 (или 1210) – 1292 годы. Персидский писатель и мыслитель/

Когда любовь несёт страдание,
Она так тайно строит будущей вашей любви здание!
Чем больше ты страдаешь, когда дивную, единственную, ждёшь,
Тем больше в ней прекрасного при встрече с нею в глубине её души найдёшь!


Рецензии