Ты у меня, как песня

Ты у меня, как ПЕСНЯ
Пою – когда я пьян
Слова украл у тестя
И старенький баян

Моя ты, «ДОРОГАЯ»
Ты почему худая
Не в смысле – про фигуру
А в смысле – гонишь дуру

Ты у меня, как ГРУША
Моя ты, «дорогуша»
Объелся я уж «груш»
Приму – ка лучше душ

В моей ты жизни – СКАЗКА
Где Ведьма – это ты
Впустую – моя ласка
И чувство доброты

Ты у меня, как ЧУДО
«Чудесно» жить с тобой
С отравой, как бы, блюдо
О, нет! – Уйду к другой…


Рецензии