Ничего не вышло

Эй, маленькая королева, посмотри на меня,
Ты не плачь из-за того, что у нас ничего не вышло,
Я понимаю, ты настроила в голове планов,
Что я весь мир к твоим ногам, но ничего не вышло,

Я понимаю, что ты любила,
Но у маленьких тиранов все слишком переменно,
Я помню, что ты говорила,
Мне правда жаль, что ничего не вышло,

И я правда любил тебя,
И даже, когда говорил терпимо - было слишком,
Как после драки кулаками не машут, так и здесь - после расставания не обвиняют,
Я понимаю, но ничего не вышло,

Ты выпрями спину, будь храбрым солдатиком,
Моя маленькая королева, будь этого выше,
Пусть сегодня не получилось, но завтра обязательно,
Правда, я жалею, что ничего не вышло,

Ты права, и я прав, такое бывает,
Просто мы думали о себе всегда лишь,
Так правда бывает, зачем теперь плакать,
И ты жалеешь, что ничего не вышло,

Но на плечах принцессы забот гораздо меньше,
И ты была именно ею, когда встретились мы,
Теперь ты маленькая королева, а мне это совсем не по душе,
Так бывает, что ничего не вышло,

Не будь упрямой, мы оба изменились,
Наше детство погибло вместе с нами тогда, когда я сел на поезд и тебя с собой не вижу,
Теперь не быть нам ближе, ведь я тебя гораздо ниже
Не переживай, что ничего не вышло,

Я рад, что у тебя все вышло,
Правда жаль, что теперь меня ты выше,
Теперь, я могу сказать тебе "спасибо",
Теперь ты рада, что ничего не вышло.


Рецензии