Поздравляю тебя с собой...

Поздравляю тебя с собой.
То ли с призом, с проклятьем то ли.
Я подкинут тебе судьбой
То ль для радости, то ль для боли,
То ль для счастья, а то ли для…
Нет, не горя — грустинки лёгкой,
Что в глазах затаилась зря.
Я всегда для тебя обновкой
Буду. Я загрустить не дам
Ни тебе, ни себе. Ты ж знаешь.
Грусть-тоска не для нас. Хайам
Говорил, что себя теряешь
Только если совсем один.
Ты ж одна никогда не будешь.
Ни к чему нам январский сплин,
Раз уж ты меня всё же любишь.
31.01.2018


Рецензии